Серый цвет

Лия Селиверстова
Твердили нам что серый цвет приятен,
Что в серости нам всем практичней жить.
Но мы смотрели вверх, и одевали платья
Небесной синевы и продолжали быть

Поэтами, романтиками. Вечно,
Как крест несем мы принципы свои.
Нам дорого лишь то, что человечно.
Мы говорить желаем о любви.

Забыли вы, что не бывает серой
Любовь, надежда, вера, доброта.
Придет зима и выкрасит все белым
И на снегу напишем мы слова.

Белым по белому. Жить - так уж жить!
Не подменяя понятий.
Пусть мир узнает, что серый цвет
Вовсе не так приятен.