Спасибо...

Вячеслав Сапрыкин
Спасибо алому закату
За то, что научил меня мечтать,
Спасибо названному брату
За то, что рвёшься помогать.

Спасибо тем, всегда кто верен,
Вы научили чудо ждать
И вам спасибо кем был предан,
Вы научили ложь мгновенно замечать.
 
Вы не вините, люди, жизнь
Во всех проблемах бытия-
Читатель мой, ты торопись
Извлечь урок из жития