Дочке уже 36

Александр Гельберт
Дочке уже- 36.
Внуку уже-12.
Кажется всё уже есть.
С прошлым пора расставаться.

Прошлое сказочный сон-
Калейдоскоп картинок.
Был там я страстно влюблён,
жизнь прожигал в убыток.

Груз безвозвратных потерь,
Бремя банальных истин.
Знаю, что делать теперь-
Краски смешаю кистью!

Чёрная полоса
Сразу становится белой.
Скажете - чудеса!
Просто простая подмена.

Мысли плохие гоню.
Только хорошего мало.
Я, как и все, устаю.
Двигаться, двигаться надо.

Дочке уже -36.
Внуку уже -12.
Молодость это -месть
Тем, кто стареть остался.