***

Анна Гильберт
Я хочу заблудиться в том городе,
где повсюду мигает неон,
где прохожие ходят по улице,
и не с хмурым, угрюмым лицом.
Встречу старость я в этом городе
и посмотрим мы с чёрным котом,
замерзая холодными зимами,
на прохожих тех за окном.
11.06.2018