Вчера для меня ты гитару настроил...

Иветта Бондар
Звучит перебором гитара твоя...
Снимает с ладов грусть-аккорд медиатор...
И льётся взволнованным звуком струна...
Слегка спотыкаясь под пальцем прижатым...

Как много не сказано в нотах твоих...
Мелодия вкрадчиво боль растворяет...
Я миг ожиданья делю на двоих...
Случайный бекар от тонов избавляет...

Вчера для меня ты гитару настроил...
Поверила в вечность наигранных нот...
В мелодии ж фальш отпустила в гастроли...
А жизнь диктовала, что время придёт...


04.08.2020   -   Hann.