пью Бразилию из ваших чашек

Юлия Инни
Пью Бразилию из ваших чашек...

Наблюдаю как подступают  на твоём лице слезы, ты могла бы и чаще плакать, не предавая этому делу серьёзности.
Ты могла бы мне чаще звонить и рассказывать на ночь о том, как прошёл твой бескрайний день, как мечтала, обнявшись с котом. И как хочешь скорее увидеть, вокруг нас вырастающий дом.
Твоё только молчание в кухне. Только взгляд на твои кудри. Пожелай мне доброго утра, обнимай мои плечи и губы. Не кури по ночам- простынешь, и звони мне как можно чаще. Ты покрепче меня обнимешь, уронив сладкий кофе на платье.

.................................дарящим уют.

#юлияинни#поэт#живыепоэты
@vmesto_sna ;;