я буду всегда тебе подражать

Юлия Инни
Я буду всегда тебе подражать. Вспоминать себя ловкой и смелой,смешной, неумелой, нелепой ...Я буду тебе подражать.
Устало смотрю на тебя и ругаю, в пропитых колодцах нет больше покоя. Наверное снова теряю, что было написано вкратце, тебе, не стесняясь. «На море!»- зовут твои сильные струны, но я здесь вдалеке у ларька, где под стёклами копятся  мухи, и лишают невинности на раз два. Смеюсь и смотрю как беззвучно, стараешься , что- то понять, а я повторяю тебя , каждый шаг, он как твой , постарайся себя отыскать в моих новых движениях.
В моих грустных усталых ладонях-весь мир беспокоен, настройся на то, чтоб с тобой он был полон.

.............в одну сторону гляди.

#юлияинни#живыепоэты#этоя
@vmesto_sna ;;