Что кукуешь кукушка?..

Вика Гервитович
Что кукуешь кукушка?
Что пророчишь?
Снова мыслей ловушка.
Не соскочишь.

Хоровод из сомнений –
Будет пытка.
Миллионы значений
Для попытки.

В венах холодная кровь
Закипает.
Жизнь состоит из узлов.
Раздражает.

Дни пролетят чередой
Сновидений,
Всех накрывая волной
Искушений.

04.08.2020