мой давний, знакомый до дрожи

Юлия Инни
Мне кажется ты чей-то знакомый, похожий до боли, до дрожи. Я где- то встречала однажды, твои голубые глаза.В ботинках таких запылённых, засушенной смуглой кожей.
Я где-то встречала тебя, и может быть даже не раз. Мы были с тобою знакомы? Смеялись, сводило от смеха......щеки, чесали кожу,покусанную этой ночью. Может.
И ты называл себя братом, и ты говорил так не слышно, показывал шрамы на теле, в обмен, что мои на груди...Да нет мы совсем не похожи, не искры, ни смеха, мы может, когда- то с тобой были тоже. Мой давний, похожий до дрожи.

.
.............Потерянным до дрожи.

#юлияинни#друзья#двор

@maiia.dabrundashvili ;;