Inizio

Сара Ларсен
А давай потанцуем с тобою вдвоем?
Да, я знаю, ты это не любишь.

Можем просто гулять босиком под дождем...
Хотя нет, ты ноги простудишь.

Помнишь в одну из холодных зим
я тебе подарила шарф?

Пусть он будет теперь талисманом твоим,
А мне даст еще один шанс.

Оступиться теперь мне не страшно, совсем.
Но в моей голове звучит вальс,
Когда мы с тобою сидим у костра,
До золинок плавится фальшь.

Когда-то давно мне хотелось менять,
Шлифовать себя день за днем,
Ведь так сложно учиться в себе принимать
Совершенство, что Богом дано.

Я посеяла холод в твоей душе
И хотела того сама.

Только вот мне теперь себя не согреть.
На руках, представь, до кончиков пальцев...

На руках я всю кожу сожгла.

P.S. Ludovico Einaudi - Inizio