Алые погоны Суворовцам посвящается

Олег Тарунов
Погоны с буквами на кителе алеют,
И строй смыкают мальчики в лампасах,
Что раньше сверстников из школы повзрослеют,
По зову сердца выбрав путь - не по приказу!

Одной семьей, живя семь лет учёбы,
И становясь, что крепче стали, братством,
Как завещал, ещё тогда, Суворов:
«Солдата - дружба главное богатство!»

Пройдут года - и станут генералы,
Пускай не все, каким ни шли путём бы,
Но профиль на значке не забывали,
Суворовцы, лишь так - не по другому!

И собираясь выпусками вместе,
Где с вами рядом сыновья и жёны,
В наследство сыновьям, как символ чести,
Вы завещайте алые погоны!