я хотел бы тебя только слушать

Юлия Инни
Я хотел бы тебя только слушать,
С закрытыми уставшими веками,
Претворившись немым и калекой,
Проживая свой выдох и вдох,
Чуя как ты готовишь мне ужин.

Я хотел бы тебя только слышать,
Но мой дом опустел, так уж вышло.
Ты прости, если что не сумел.
Ни нарядов, ни бархатных туфель...
Но любовью своею одел.

Я хотел бы тебя только слушать,
К тишине привыкают уши.
И в ней тебя снова нет.
Я хотел бы тебя только слышать,
Как гремит все на кухне и ноет.
И как ты мне готовишь обед .

#юлияинни#поэты21века#поэт#поэтывладимира
@vmesto_sna