а у нас без тебя такие дела творятся

Юлия Инни
***
А у нас тут такие дела без тебя творятся:
Не блестят зеркала, не начищены ложки...
Соседи  опять матерятся.
Сметаю от хлеба крошки, цветы поливаю.
Без тебя тут такие дела творятся.
Даже дворовые кошки от нас удирают,
Не забирая свои плошки... Оставляют...
Ты знаешь о чем говорю, ты видела это давно.
Как будто снимают без денег
Бездарное мини- кино...про соседей,
И не просят оваций.
Говорят: «Проходите, раздевайтесь, ложитесь, здравствуй». .
А квартира твоя все пустует,а память о тебе все реже.
По ночам просыпаюсь, сны с тобою по рёбрам режут.
Значит все же жива...Значит так- не годится!
Убегает вода, мне успеть бы напиться.

12.04.20
#сестре#юляиинни#япишу#поэт#творчествовладимир#современные поэты
@sinagova_photo ;;