Шарм...

Алекс Брод
                ***



Влечешь меня в свои угодья,
Я искушен потоком изобилия твоей любви,
Чаруешь голосом сирены.
Притягиваешь ,как магнит.
Услышав пение мое,
Наградой будет тайна,
Я погружу тебя в свой мир,
Я одарю тебя сиянием,
В созвездие окутаю, как хрупкие цветы…



                31.07.2020