Не дыши мной

Полина Виталич
Не дыши мной. Прошу, не дыши.
Я не стану твоею жизнью.
Ждать тебя у окна в тиши
Я не стану под тенью вишни.

Я не буду тебя любить.
Не открою тебе души.
Пусть не сможешь меня забыть -
Не дыши мной, прошу. Не дыши.