Море

Екатерина Чихичина
Эй, ну привет мое море
Я скучала, так дико скучала.
Умывалась горькой тоскою,
За твоим таким близким причалом

За безкрайней твоей синевою,
За глубоким чувством свободы.
И теперь меня не удержат
Ни грусть, ни печаль, ни невзгоды.

Я готова тонуть раз за разом.
Но, знаю, с тобой не тонут.
Каким бы ты ни было разным
Мне нужен твой синий омут

Мне - воздух, эти закаты,
Мне - счастье, лучи восхода
Ты знаешь, я снова уеду,
Но жди! Я вернусь очень скоро