599. Для тебя

Владимир Иванович Кабанов
Не знали доселе мы сказки
Про злые и добрые маски...
Заставили в масках везде нас ходить.
Сказали - всю жизнь их придётся носить.
Тебе изготовлена маска, -
Красивая форма, раскраска...
Надеюсь - тебя защитит
И будет надёжной, как щит!

4.08.2020