одиночество

Оксана Рыжова 2
*почему бывает так пусто
и тоскливо на душе .
словно кошки скребут.

там видимо душа не слышно
тоскует и плачет..
бывает очень тяжело и не с терпимо больно

от мысли о  том что рядом нет тех кто дорог и любим!
и не вернуть мгновений счастья !не увидеть блеска родных глаз !

понимаешь в душе что это и есть одиночество !
и ты с этим миром на идине ..понимаешь что потеряно
драгоценное время .и нет возможности сказать..дорогие слова ...
они в тишине угасли и ветер их унес в пустоту !

*Одиночество как больно от этого слова !*
в тишине я слышу лишь шелест листвы и ветерка что
слегка обдувает слезы с щеки !*

и лишь хочется кричать в тишине от боли но
слова замирают словно иней на губах и тают во тьме!
на всегда оставаясь в немой тишине !