Я вижу жирафа

Марина Валерьевна Коновальчук
Я вижу жирафа со смешными ушами.
Это образ твой или смех пустыни Сахара?
Ты смеешься одними губами,
А пожар в глазах прожигает взглядом.
Я стараюсь не помнить в тебе Гумилева,
Не ищу откровений,названий и дат,
Но смотри, как на черном небе в пустыне
ледяные звезды горят!
И застыли в песках марсианские волны.
Август...свежесть.
На планете ЗЕМЛЯ звездопад
Я стараюсь не помнить в тебе Эфрона,
Хотя ты был бы этому рад.
Аэлита,Анна,Марина-
называй как угодно -
Я вся-и пустыня, и небо -в великом...
Смерть,Любовь,Тишина,
Красота...