Весеннее Торжество

Илья Анацкий
Весенний шёпот ручейка
Под колыбелью Неба
Разлит зарёю ветерка,
Где глубока и далека
Превыспренняя Треба.

Все проникает светлый Луч
На Празднике спасенья.
И необузданно могуч,
Взмывая до небесных круч,
Парит порой весенней.

Стучится в двери красота,
Весна заходит в гости.
Слова воскресшего Христа,
Отверзшего Свои Уста,
Звучат. Премудрость! ПрОсти!

04.08.2020