Мне нравится витиеватость фраз

Диана Разумовская
Мне нравится витиеватость фраз
Разрыв сознания с подсознанием
Мотив твоих глубоких фраз
Мне нравится до бессознания
Мне нравится витиеватость фраз
Твоё глубокое волненье
Ещё одно стихотворение
Мне нравится витиеватость фраз...