Вся жизнь пролетела без секса

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия

на мелодию «В Москве в отдалённом районе»
 из кинофильма «Девушка без адреса»

(наиновеший русский шансон)

Она никогда… не… сосала
Ни трахалась, что вы – ни-ни!
Об этом она лишь мечтала,
Все ночи свои и все дни!

Читала стихи о любови,
Смотрела про страсти кино,
В ней жажда гуляла по крови, -
Найти хоть бы деда… Пихто.


Вся жить пролетела без секса, -
Быть целкою, да, в… шестьдесят,
Не видела рядышком… кекса,
И с ним не познала… разврат!

Но сны снились ей больше… с порно,
Про лесбис, про ор… групповух,
В которых, рабыней покорно,
Ласкала она сразу… двух.


Бывало и трёх, даже роту
Солдатиков, что говорить,
Имела одну лишь заботу,
Врата Рая чем-то открыть!

И вот, та любовь приключилась, -
Попался пацанчик один!
Она в него страшно влюбилась,
В огромный его толстый дрын!


И чудо соитья свершилось,
Старушка на раз отдалась,
Но в миг тот -  ***дою накрылась,
Закончилась бабушки страсть!

… Не ждите лет вы пенсионных,
Ипитесь младыми вовсю, -
Влагалищ мир полон бездонных,
Дарите причал кораблю!


Нам всем репетировать с сексом
Господь перед браком велел,
Он фрикции дал нам с рефлексом,
И все причиндалы для тел.

А после порнО репетиций,
Когда уже опыт в вас есть,
В сношеньях не будет амбиций,
Так скиньте… в девичестве… Честь! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 04/08/2020