Поэты

Владислав Пакусин
Великими поэтами написаны стихи,
Если из-за душевных мук, терзаний,
То не благодаря, а вопреки…

Вопреки общественному строю,
Шаблонному мышлению, навязанному большинству извне…
Писатель против  глупых изречений,
Стереотипов, пошлостей и принятой всеми новизне.

Обыватель,знать же должен-
Ты рождён ради того, чтоб стать героем
И выбирать тебе каким?

Важно !
Проходя через испытания историй,
Не воплотится серой массой,
Поникнувшей  в толпе. 
               
30-31 декабря 2015 год