Вот и август

Антонида Носкова
Вот и август к нам
                с дарами.
Не заметно так
                пришёл.
Шёл окольными
                дворами,
Всё же тропочку
                нашёл.

Нет его сейчас
                богаче.
В каждом городе
                "корчма".
Да и,как же быть
                иначе,
Снеди полны
                закрома.

Брызжут яблоки
                наливом,
Виноград давно
                поспел.
Красным светятся
                отливом,
Урожай вполне
                созрел.

Август хвалится
                дарами.
Приглашает в дивный
                сад.
Стол завален
                пирогами,
Угоститься каждый
                рад.
05.08.2020.г.