На хлебном поле

Устиния Луговая
На хлебном поле новый урожай
Почти созрел под жаворонка пенье,
Похож на крылья перелётных стай
И райских птиц златое оперенье.

Вращает солнце года колесо,
Меняя краски, чувства и погоду,
Подходит время золотых лесов.
И время - золото - для дела хлеборобов.
05.08.2020