Когда заел Вас старческий маразм

Диана Разумовская
Когда заел Вас старческий маразм
К врачу не обращайтесь,сразу к Богу
С утра идите в церковь,парой фраз
Вы исцелитесь, цельтесь сразу в ногу
Бежать с народом вместе без прикрас
Перенеся любую перестройку
Вы не повеситесь,даю Вам про запас
Я пару ребусов, одну головоломку
Не удивляйтесь новому, ещё один приказ
Или закон неверный нам уже не сделает погоду
Не одиноки Вы, один наказ или заказ
Устроились на славу и Вам опять,конечно ж,для забавы
Не помешает стройка дач,а это не решение задач
А отвлечение сегодняшнего дня, не хороните смолоду себя
А посмотрите философским взглядом,жена и дети
Друг мой, всё же рядом и будет всё у вас отлично
Кормить их нужно чем-то заграничным....
Сарказм известен, чем-нибудь чужим!!!....
Но оставайтесь стойкими доколе,пока Вас жёстко не припрет
Но радуйтесь покуда живы всё же, идите рядом,с кем идёт народ
И широка страна моя родная, такая глубина, что лучше в ад
Маразм, склероз и новый вирус скоро опять к стране российской нашей заведёт...