Как в кино. Акростих

Давид Рамонов
Как жаль, невозвратим -
Абстрактно снятый фильм..
Конца не перепишешь и не будешь у начала..

В обмане жизни нет..

Классический сюжет -
Игра в обломки судеб у разбитого причала..
Нельзя жить без любви, прошло - то уходи,
Оставив киноленту, где мелодия звучала..