О Вовах - 3

Владимир Прокофьев 65
Я бессимптомною чумой
Переболел четыре раза,
Друзья смеются надо мной
И говорят что я зараза.

Мной завладел князь сатана,
Четырежды меня похерив,
Гляди и радуйся, страна,
Живой в твои вхожу я двери.

Да что все я, да я, да я,
Да снова я, но в перспективе.
Четвертый шанс тебе даря,
Нас заперли в своей кварире.

Бессмертных нас не удержать,
Мы рвем земных чудес оковы...
Четыре кубика, кровать,
Намордник всем, любовь для Вовы.