Любовь пилота...

Дмитрий Правда
Полоски одинокой след,
Разрезал на две части небо,
Красивый сказочный дуэт,
Летящий самолёт и небо...

Летит как птица в небесах,
Парит крылатая машина,
И в романтических сердцах,
Мерцает добрая картина...

Как в невесомости висит,
На небе много тонн железа,
А на борту за всем глядит,
Красотка Даша стюардесса,

А командир отважный Гена,
Заняв свободный эшелон,
Лишь думает, какого хрена!?
Я в Дашеньку свою влюблён...