Я - то жив ещё...

Роман Викторович Андрианов
А на улице
Заливает дождь,
Плохо на душе
То, что не уйдёшь.

За решёткою
Я смотрю в окно,
Не любил я жизнь
Так давным — давно.

Всё промчалось вмиг, -
Тачки, бабки — грязь !
Не считать могил
И братков не знать,

И жалею я,
Что остался жив.
Ни отца, ни мать
Не похоронив ...

А на улице
Заливает дождь !
Я - то жив ещё,
Юность не вернёшь ...