Смешались ценности...

Елена Беркова
 Смешались ценности, под вихрем закружившим тихо.
Стабильности оставившие - ветхостей эхо отжившее.
Спокойствие конечности, страстей прореха неспешная.
Новостные ленты, пестрившие фантазий экскрементами.
Смешные, обещавшие успеха, вещают поражающими вещами -
Утеха речей слащавых, для слушающих открывших уши или детей прыщавых.
Лихо уносящиеся фрагменты ежедневного обременяющего чего-то с чем-то,
Тешат эго возносящими моментами льстивыми и кивающими, разрушая сомнения.
Совершая величественные элементы для кого-то где-то,
Пустыми сыпля обещаниями, для обладания желаемым.
Забыты эти вещатели, такими жизнями простыми вращающие,
Одинаково поклоняющиеся быту - судьбы не житые,
совращенные событиями... крещённые в землю рядами закрыты...
А что толку?! Все кому-то служащие и
Обращенные изобилием совращений.
Встаю на дыбы я и бью землю копытом
Чтобы не в этих рядах мой был прах зарытым!
08.09.19