Потерялись мы в этом хаосе

Александр Звягин
Потерялись мы в этом хаосе,
Растеряли мы чувства добрые,
Не приемлем ни чьей мы жалости,
Потому что мы слишком гордые!

Обнищали мы, всё утратили,
Позабыли мы душу русскую,
Что веками слагалось - растратили!
Поёт колокол песню грустную.

Песню грустную и тревожную
За всех нас, душ неприкаянных
Жизнь мы строили невозможную
На церковных ужасных развалинах!

Позабыто всё, позаброшено -
Все обычаи, все предания.
То что предками было сложено
Уничтожено без внимания!


                весна 1990г.