Мне кажется что нам не всё сказали

Станислав Прохоренко
Мне кажется, что нам не всё сказали,
Не всех успели мы пораспросить
Из тех что  нас с тобой обоих знали
И знали, когда время торопить,
Как годы разложить, чтобы хватило
На всех, кому обязаны хоть день,
Чтоб нас с тобою не остановила
Чужая злоба или наша тень…