Я вольная

Елена Беркова
Зачем пространство это свито,
Будто соткано из ниток воображаемых
И мнимых причин отчаянья неутолимой жажды.
Поражённые и странные...
Отважно удивишь меня опять ничем однажды.
Созидание искаженное - сомнительное отражение
Личности, искушённой в толпе пороков.
Ты только нигде и я опять обожженная,
Без ожиданий исцеления вечностью...
Не утруждаемся прощанием, а просто устраняем
Мы события - жизни куски.
Ты снова спрятался - беспечно терплю
Твои забавы, целую здесь я воздух от тоски,
Прозябая, как в аду иду, сполна вкушая
Ту отраву, как еду, вокруг протухло - дух нрава
Сомнительного. Не выбирая - просто отключаю
Токи - бесследно чужая. Не удивлена удаленным
Знакам звонким. Я вольная и ты не каешься!
Ну не плошай, как только кто-то вытерпит - хватайся!
Я Стёрта, удалилась - завершаем!
Мне уже не больно, счастливая верна другому, обещаю!
09.03.20