Твоё солнце вдруг стало белым, ,,

Михаил Бауров
Ко мне в гости пришло
Твое Лето
на закате млечного
Дня.
Чёрным солнцем вечного
Пекла,
Оно словно сжигала
Меня.

Я сгорал Душою и телом,
Как язычник веры
Своей.
Моё сердце играло
И пело
Ощутив свободу в себе.

Ты смотрел на меня
Из бездны
Созерцая мой чистый
Свет.
С каждым мигом Твоя
Безконечность
Приближалась сама по себе.

Твоё солнце вдруг стало
Белым
И Душа осознала покой.
Я родился в Твоей
Вселенной,
Молодой и вечной звездой.