Стих 11 Наверное, твой мир красив...

Ивченко Наталья
Наверное, твой мир красив –
Там, где сейчас ты обитаешь…
И ты, давно про нас забыв,
Живёшь привольно и летаешь…

Быть может, путешествуешь ты по мирам
И зришь небесные красоты…
За руку с другом… где-то там,
Забыв мирские все невзгоды…

Вы наслаждаетесь небытием,
Пока я привыкаю понемногу…
Жить без тебя… Вы там вдвоём…
И млечный путь указывает вам дорогу…

Дорогу в вечность, безмятежность,
Где всюду неземная красота,
Где божий свет окутывает вашу нежность,
Открыв вам бесконечности врата…

А может, путешествуешь по свету
Ты ангелом… иль бабочкой порхаешь…
Как жаль, что с нами тебя больше нету –
Ты в памяти моей неумолимо таешь…

А может, ты живёшь обычной жизнью
В прекрасном мире доброты,
Где нет проблем, лжи ненавистной, –
Лишь свет необычайной красоты…

Быть может, рядом с нами ты живёшь,
Но просто в параллельном  мире…
И как и мы тоскуешь и грустишь,
Как тень передвигаясь по квартире…

А если всё же поглотила тьма
Тебя за грех твой совершённый,
Буду молиться за тебя…
Пока не станешь ты прощённой…

(15.10.2018г)

Ссылка на видео этого стихотворения в моём исполнении: https://youtu.be/wILXcxFOazI