Осень

Марина Дегелева
Вот осень уже наступает на пятки и с летом не смело играем мы в прятки, потом в догонялки, но лето уйдёт и осень красивую в след приведёт. Привет Бабье лето! Пусть будут красивы все женщины мира прекрасной порой и краски художник забыл и палитру природа схватила украсив покой.
И в мире так ярко по доброму стало ведь мир весь для нас создал Бог всей душой
И на сердце каждому радость упала душа улыбнулась осенней листвой.
И ветер - проказник поднимет и вихрем Листву закружит в танце осени той. И каждый прохожий с улыбкой не кислой, а радостной вслед кричит... ОСЕНЬ ПОСТОЙ!