Обнулитесь, бездушные!

Николай Орлов 3
Жили, не тужили в мире люди,
Но решили соросы и гейтсы,
Что хорошей жизни здесь не будет -
Эй, скорей на тесты, как индейцы!

А потом, мол, мрите от вакцины....
Понаставив вышек во все страны,
Смотрят, как идёт падёж, скотины -
Сатанинской мысли ветераны...

Но, вот странно - мы хотим другого,
Без уколов, без частот зловредных,
Мира без закона иегова,
Расплодившего бомжей и бедных,

Без преступных действий ииудных,
Без гордыни доллара и евро,
Без банкиров жирных блудо-ссудных
И без женских кличек, типа - "стерва"...

Мы б и дальше жили, не тужили,
Но из тьмы позорняки явились,
Прорядить ряды землян решили,
Сорными корнями в твердь вцепились,

С мощной пропагандой потре****ства
Сеют трутни семя неустанно,
Молодежь ввергая в тунеядство
Не довольных жизнью постоянно,

Пухнет мозг у них от злых скрижалей
В их короно-вирусное время...
Сократите вы себя вначале,
Ненасытное, больное племя!..

Без печали всю б убрать заразу
Избранных бандитского разгула,
Чтоб планета наша тут же, сразу
Радостно и глубоко вздохнула!..

В нас желание вполне простое,
Ведь полно просторов и кормёжки,
Лишь бы унитазно-золотое
Братство сделало отсюда ножки,

Чтоб скорей, взяв в путь лжи микрочипы,
Скопом лицежопые гламурно
В глотку урны прочь с Земли ушли бы,
В жернова меж кольцами Сатурна!..
         05.08.2020.