Подружись с моими мыслями, с мечтой

Владимир Синев
Подружись с моими мыслями, с мечтою.
Услышь не слово , слушай глубже
Я тебя зову своей судьбою
И не считаю, знаю,нет тебя дороже.

И разным может быть закат
Особенным он будет лишь с тобою
Не знакомо слово , напрокат
И ранит, ранним выстрелом, стрелою

Проснусь, и умиляюсь с глаз твоих
Лицо твое нежно и так красиво
И кажется, нам мало мира на двоих
Даря улыбку и глаза горят твои игриво

Я у ног твоих в любви
Обнять так хочется, прижать
Ты в глубину души смотри
И в унисон с тобой позволь дышать

Расскажи про свои мысли и мечты
Делись, мне это важно дорогая
Хочу, как из счастливой киноленты
По лужам босиком шагая