Бог сотворил человека прекрасным...

Любовь Богданова 4
Бог сотворил человека


прекрасным: по Образу и Подобию


          Своему!


Но дьявол извратил нашу душу ....


           Образ Бога потерялся,


но Любящий  и Премудрый Творец


не смутился и не растерялся:


           за грешного человека


Сын Божий на кресте был распят,


и человек опять Образом Божиим


           остался,


хотя приходится много усилия применять,


чтоб Образ Божий приобретать


          и его не  терять!





/07.04.2020 год. Кострома/