Мешанина

Ник Мамаев
Прелестное лицо, а ниже груди,
Лобок. К девчонке тихо подхожу.
Испытывать желания не будем,
Но с наслажденьем за тобой слежу.

Намерен окунуться в пламя страсти
Давно желаемого сексуального огня.
Тихонько разобрать судьбы напасти
На склоне прожитого безрассудно дня.

Мне дева отвечает пониманием,
Нескрытой жаждою желаемой любви.
Прошу: «Не обдели меня вниманием
И данной Богом красотою не юли!»

Вояж получится! Почти уверен!
На конституции не стоит присягать.
Раз мудрости и интеллекту верен,
Не нужно дивиденды все считать.

Остановись и разгляди мгновение,
Готовясь с Человечеством дружить.
Получится?! Долой следы сомнения.
Нам холостыми не пристало жить.

Всё образуется - желания имею!
Надёжен путь, и светел небосвод.
Над старыми подарками не млею.
Работаю, закончу дело в срок!

Перемешались в Датском королевстве
Надежды все, иллюзии, любовь...
Как будто снова оказался в детстве,
Почувствовав семьи надёжный кров.

Мы сплочены! Готовимся на подвиг,
Чтоб защитить от мрази чудо Жизнь.
Создать стране от затопленья плотик
И сохранить в веках в богатстве Мысль!

17.11.2012, Санкт-Петербург