без умолку безумная девица

Володя Жигадло
Что с дыханием?Таят там дыхание,
мушку в прорези поймав на крючок
плавно-плавно...Обучают заранее.
Красный белому не друг,дурачок.

А котел кипит с ботвой переваренной,
у корыта толкотня,как всегда
Да не сложнее это все репы пареной,
надвигается большая беда.

Красно-белое потом черно-красное,
не бывает черный дым без огня.
Заслонит густая тьма солнце ясное
и настанет ночь среди бела дня.