Расскажу, как можно нам

Петр Щербаков
Расскажу, как можно нам,
Душами общаться.
Через сердце ведь легко,
Друг с другом повстречаться.
Расстояний для них нет,
Души всегда рядом,
Просто сердце распахни,
Повстречайся взглядом.

Распахнув пошире дверь,
Образ тот в себя впусти,
С кем общаться захотелось,
Пред собою размести.
И общайся сколько хочешь,
Со словами и без слов.
Вам в общенье будет радость,
В пробуждении от снов.

Можно пообщаться с другом.
Можно с близким и с врагом.
Прям из сердца тянешь "руку",
Чтоб толкнуть его молчком.
А когда он отзовётся,
Ты ему прям и скажи:
- Ну, привет! Моя заноза:)
Ты себя мне покажи.
Заходи-ка ко мне в гости,
Сердце для тебя открыто,
Пообщаемся за жизнь,
Здесь светло, уютно, сыто.
А когда на приглашенье,
Он зайдёт в сердечко к вам,
Что-то он вам в нём расскажет,
Недоступное умам.

Это если вы смогли,
Дверь держать в себе открытой.
Если ж хлопнули дверьми,
Всё!!! Общение закрыто.
И теперь осталось только,
По звериному общаться.
Трусить,нападать, хитрить,
Без притворства и стараться.
И конечно в этом деле,
Вам без тел не обойтись.
И встречаясь, прямо в жизни,
Ну никак не разойтись.

Через сердце можно с Родом,
Пообщаться, так как связь,
Напрямую там проходит,
Даже можно видеть вязь.
Только это не на вере,
Через практику дано.
Практикуйте и вам будет,
В сердце прямо, вот оно!!!