Спешка нужна при ловле блох

Самуил Вульфсон
Адам и Ева торопились,
Когда зачать людей решились.
Им было трудно без сноровки
И инженерной подготовки.

При этом очень волновались,
Ну, и, конечно, ошибались.

Собрали, сшили, окропили,
А про запчасти позабыли.
И получился человек.
Живет уже который век.

Матчасть изрядно устарела.
Пора менять. Затратно дело.
Болезни тело разрушают,
Жизнь человека сокращают.

И нету спешке оправданья,
Принесшей муки и страданья.


Апрель 2020 года