Гибель империи. Зарисовка 33

Олег Кашицин
ВЫВОДИ!

-  Выводи его на двор,
Не устраивай затор.
- Да помилуйте,граждАне,не бандит я и не вор!

Шёл до дому в темноте,
Кто-то рядом засвистел,
Я бежать,а тут патрульный на меня и налетел.

Не преступник,вот те крест!
Я же родом с этих мест.
Вот бумага,вот прописка,и печать и подпись есть.

- Значит всё же веришь в Бога?
Ну тебе к нему дорога.
Чё стоите?Выводи!
-  Шевелись,иди,иди!

Ни к чему устроен спор,
Пару выстрелов в упор.
Очень быстро приведённый в исполненье приговор.


На заставке картина художника Владимирова Ивана Алексеевича.