так получается

Василий Омельченко
Так получается, друзья,-
Жить не желают сыновья
И дочери Творца Святого,
Чтоб радовать Отца Родного:

И бесконечно рад Злодей,
Что в заблуждение ввёл людей...
Да, нелегко вернуться к Богу,
Но Сын нам указал дорогу! -

Познавший Милость и Любовь,
Идёт Господнею тропой!..