Понтоны... 37

Александр Михайлович Токарев
                Зое С.
Пусть темы дачные у нас;
Но как прекрасен Ваш рассказ
Про пруд чудесный и утят...
Все солнышко благодарят.
*
Ну, конечно, с нами лето,
И спасибо всем за это!
Шлю я Вам свои приветы,
Первоклассному поэту!
*