С 18-летием, любимый внук Сашенька!!!

Анастасия Арвада
Тебе - восемнадцать, и мы поздравляем
С таким замечательным, радостным днём!
От сердца благ Божиих в жизни желаем,
Идти лишь Господним, вернейшим путём!

Пусть юность твоя, все дальнейшие годы
Всецело Спасителю принадлежит,
Чтоб жил не мирским вожделеньям в угоду,
Но смог всю её для Христа посвятить!

Будь верным свидетелем Истины Божьей,
Будь светом и солью для мира сего,
Веди ко Христу тех, кого своей ложью
В силках крепко держит прельститель всего.

Ты с детства научен был Божьим заветам,
Молитвами был окружён ты родных,
Внимать мог родительским мудрым советам,
Ценнее которые слитков златых.

Да будет Господь и в дальнейшем с тобою
И крепко пусть держит за руку тебя,
Ведёт к  жизни вечной Своею тропою
И силы даёт, по-Отцовски любя!

Родной наш, любимый и прелестный внучек,
Такого, как ты, нам нигде не найти!
Ты - самый, кто есть, в мире этом наилучший!
Живи, улыбайся и вечно цвети!

С любовью, твои бабушка и дедушка.