С кем это там разговаривает матушка..

Константин Матаков
***

С кем это там разговаривает матушка
По телефону, словно из прошлого,
Внизу зеленеет летняя травушка,
Неужели с ангелами, это возможно ли?

Телефон молчит, наверно, сломанный,
Облака зависли над деревнею
В небесах все птицы окольцованы
Но есть место для общения с ангелами древними

050820