Ода современным девушкам, часть 2

Коник
Девчонки, милые навеки,
Вы так милы, что режет взор,
И хочется заклеить веки,
Стерев из память позор.

Вы музы моих строчек гневных,
Вы романтичны, как бревно,
Пустая тень тех дев примерных,
Что жили здесь не так давно.

Вы как ожившие картины
Работы кисти Пикассо,
И окружают вас кретины,
Желая видеть без трусов.

Огромные кривые брови,
Как чёрт углём нарисовал
На лбу, в котором ветра кроме
Когда-то разум обитал.

Уста сложив куриной жопой,
Вы предстаёте, как модель,
И как ресницами не хлопай,
Вам к красоте закрыта дверь.

О, ваша речь, её послушать,
И ясно - мат у вас в крови,
Так гонят на работу лошадь,
В мороз заводят жигули.

Звучит вам «сучка» комплементом,
И «шкура» соблазняет слух,
И вечная любовь – моментом
Цепляет сердце юных шлюх.

Ваш вид доступный сразу видно,
Он часто в жизни помогал,
И так порою вам обидно,
Что вас не весь район любил.

Не бл.ди, а общаться любят,
И каждый первый просто друг,
Который вновь «невинность» сгубит,
Взяв, что хотел, плохим стал вдруг.

Вам пид.расы - все кумиры,
И радужный вам снится флаг.
Мне не понять такого мира,
Где здравый смысл – главный враг.

Ваш нежный образ, что был раньше,
Размылся в мире соцсетей,
И не понять, что будет дальше,
Ведь много среди вас детей.

Тату на голени, на заде,
Кольцо в десне, в носу, в губе;
Клеймо у каждого есть в стаде,
Ведь без него не быть как все.

Ну и куда ж без сигареты,
Ведь моду нужно соблюдать.
Не принимать ничьи советы,
Но всем другим свои давать.

Когда-то рыцари с драконом
Сражались в эпосах за дам,
Сейчас в коварстве с взглядом злобным
Драконы уступают вам.

Как жить с пропавшими мозгами -
Вам телефон поможет знать.
Но что за ерунда с носками,
Кто запретил их надевать?

Есть автор ваших личных мнений,
Идей и мыслей каждый час,
Решений, вкуса, увлечений –
Он кто угодно, кроме вас.

Как скромность в пошлость обратилась,
Я часто нахожу ответ,
В иной реальности вы скрылись,
Где сутенёр ваш – интернет.

Вам песни заменяют стоны,
Что для души экстаз несут;
Кто вы без вашего смартфона? -
Овца, пропавшая в лесу.

О, вы, «прекрасные» созданья,
Торговых центров контингент,
Рабы гламурного изданья,
Другой найдите континент.

Оставьте нам, как прежде, честных,
Душою чистых и простых,
Девчонок добрых и прелестных,
Всегда любимых, дорогих.
П.с.
Всё, что изрёк я сим твореньем,
Поймут лишь те, кого в нём нет,
А те, кто дал мне вдохновенье,
Не разглядят в нём правды свет.